Elezioni Regionali 2025 - Manifestazione di interesse alla carica di scrutatore

Dettagli della notizia

Manifestazione di interesse alla carica di scrutatore per coloro che sono iscritti nell’albo scrutatori

Data:

26 agosto 2025

Data scadenza:

07 settembre 2025

Tempo di lettura:

1 min

Descrizione

Si rende noto che, in occasione delle Elezioni Regionali di domenica 12 e lunedi’13 ottobre, con eventuale turno di ballottaggio domenica 26 e lunedì 27 Ottobre 2025, la Commissione Elettorale Comunale, come stabilito con proprio verbale n. 2 del 26.08.2025, procederà alla nomina degli scrutatori anche in base ai criteri di priorità di scelta previsti dall’art. 14-bis della Legge Regione Toscana n. 74/2004 e successive modificazioni ed integrazioni,

Si invitano pertanto i cittadini interessati a ricoprire la carica di scrutatore, GIA’ ISCRITTI NELL’ALBO DEGLI SCRUTATORI del Comune di Ponsacco, a far pervenire specifica disponibilità a partecipare alle operazioni di seggio, attraverso il modello di dichiarazione allegato al presente avviso (Allegato A), da far pervenire all’ufficio elettorale entro e non oltre il 7 Settembre 2025, allegando copia di un documento d’identità valido.


Il modulo (Allegato A) è reperibile anche direttamente presso l'ufficio elettorale comunale.


Modalità di presentazione della dichiarazione:

  • Per posta elettronica certificata PEC (esclusivamente da un indirizzo Pec) all'indirizzo: comune.ponsacco@postacert.toscana.it, allegando fotocopia del documento d’identità;
  • Per email ordinaria all’indirizzo: servizidemografici@comune.ponsacco.pi.it allegando fotocopia del documento d’identità;
  • Presso l’ufficio Protocollo - Urp nell’orario di apertura al pubblico (dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 12,00, il martedì con orario continuato fino alle 17,30), allegando fotocopia del documento d’identità.
Ultimo aggiornamento

26/08/2025, 15:29

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per il corretto funzionamento del sito stesso.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.